La pizza des fainéants




Je vous retrouve aujourd'hui pour la première recette du blog, et quoi de mieux pour entamer un long week-end, que ma version de la pizza maison. Elle est simple, rapide et surtout, risque de rapidement devenir incontournable, si comme moi, vous recherchez le vrai goût de la pizza, mais que faire la pâte vous-même vous freine à chaque fois.







Récapitulons, vous aurez besoin : 

- de pâte fine toute faite (ou maison) type wrap, tortilla ;
- d'une base liquide comme de la sauce tomate ou du pesto ;
- d’échalotes, oignons rouges ou standards ;
- de légumes ;
- de viandes, de charcuterie ;
- de fromages comme du chèvre, du parmesan, mozzarella, de l’emmental, etc... ;
- d'aromates : basilic, persil, coriandre ou encore ciboulette ;
- d’assaisonnements (personnellement, on ne sale que la sauce tomate, le fromage venant parfaire le tout), comme du sel, du poivre en fin de cuisson, d'origan, herbes de provence, etc...

On assemble le tout, de préférence dans cet ordre là, pendant 10-15 minutes à 180 dégrès, et le tour est joué !


J'espère que cette recette vous aura plu, n'hésitez pas à proposer vos astuces pour des pizzas maisons réussies.

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Crédits photographiques : minarrer (2016).

Commentaires

  1. Ah le dilemme quotidien du: "que fait-on à manger?". La recette de la pizza est très tentante! En revanche la découpe des ingrédients demande apparemment d'avoir un expert à la maison! Ce qui est chouette également,c'est le montage très dynamique où l'on peut voir toutes les étapes de préparation d'un seul coup d’œil! encore bravo !

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    1. Merci pour votre commentaire! N'hésitez pas à me dire si la recette vous a plu, si vous la refaites à la maison !

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